Depois de 10 anos morando em Salvador, o cozinheiro José Rubens Le Sueur, ou simplesmente Pilico, resolveu mostrar um pouco de sua experiência no preparo de peixes, crustáceos e moluscos. As receitas vão de aportuguesados bolinhos de bacalhau até a praianos croquetes de polvo e pastéis de siri.
Acompanhado por Bia, sua mulher e responsável pela "sala de visitas", Pilico usa ingredientes nem tão comuns em seu cardápio, como a centolla, para fazer alguns de seus carros-chefe, como o camarão ou lagosta no bafo, o lombo de robalo gratinado e o medalhão de haddock grelhado. O sabor apimentado à paulista acabou conquistou o boca-a-boca e trouxe ao local diversos prêmios.
Foto: site oficial.
Mapa do local
Pilico
Horário(s) de seg à sexta das 12h às 15h ; sáb. e domingo das 12h às 17h.
Rua Diogo Moreira, 296,
Oeste
05423-010
Telefone 3814-2283
Atualizado em 7 Ago 2012.