Inaugurada em outubro de 2013, a Leggera serve pizzas tipicamente napolitanas. As pizzas são individuais, assadas em forno a lenha com temperatura a 450 graus. A massa feita com fermentação natural e farinha italiana é elaborada conforme a técnina napolitana, sendo que os discos são abertos manualmente.
Os ingredientes são todos artesanais e vários são importados da Itália, como por exemplo a verdura Friarielli que faz parte da pizza clássica napoletana Salsiccia e friarilellli (mozzarella de búfala, Friarielli temperado com alho e peperoncino, linguiça fresca assada e azeite).
O cardápio contém as pizzas tradicionais Marinara e Margherita, e uma releitura da tradicional pizza de calabresa, “Calabresa al modo mio” (molho de tomate, mozzarella de búfala, cebola roxa caramelizada, linguiça calabresa artesanal e azeite).
Além disso, a pizzaria é certificada pela AVNP – Associação Verace Pizza Napoletana, instituição italiana que certifica pizzarias napolitanas ao redor do mundo.
Mapa do local
Pizzaria Leggera
Horário(s) De terça a quinta das 19h às 23h | De sexta e sábado das 19h às 23h30 | De domingo das 19h às 22h
Telefone 11 3862-2581
Atualizado em 14 Jul 2016.