O restaurante Pomodori recebe o chef Diogo Silveira, que traz experiência acumulada em países como Itália, França, Inglaterra, Irlanda e Estados Unidos, para reestruturar o cardápio voltado à cozinha italiana.
Uma boa opção de entrada é o nhoque de trigo sarraceno, acompanhado de ragu de cogumelos e camarão grelhado. Para o prato principal, a dica é o trofie genovês ao pomodori, que é uma massa torcida, ao molho vermelho.
Mapa do local
Pomodori
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 13h às 16h e 19h à 1h; domingo, 13h às 17h.
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534,
Sul
04530-000
Telefone (11) 3168-3123
No Pomodori, o chef Diogo Silveira comanda as panelas italianas (Divulgação)
No Pomodori, o chef Diogo Silveira comanda as panelas italianas (Divulgação)
No Pomodori, o chef Diogo Silveira comanda as panelas italianas (Divulgação)
Atualizado em 29 Out 2013.