Os destaques das entradas são o galette de chèvre, canolli crocantes com recheio de queijos e coalhada seca temperada à moda da chef. Nos pratos principais, recheadinhos ao forno, a grega moussaka e gnocchi allacaprese. Nas sobremesas, iles flottantes, knef de ricota e manzana rellena de arroz com leche.
Há ainda diversos acompanhamentos como frutas secas e batatas assadas, além de uma vasta carta de vinhos, nacionais e internacionais, e diversas bebidas para fechar a refeição.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Provenza
Horário(s) Almoço: terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h30 às 16h30; jantar: terça a quinta, 19h30 às 23h; sexta e sábado, 19h30 à 0h.
Rua Pedrozo Alvarenga, 559,
04531-011
Telefone (11) 3078-4002
Atualizado em 7 Ago 2012.