Num segundo espaço fica o balcão de vidrotil onde o sushiman e proprietário Hideto Shimizu prepara as especialidades do cardápio japonês, entre elas, gyosa, sugaki, usuzukuri e sushi tokudjo. Uma das novidades da casa é o tempura doce (massa feita na casa com recheio de sorvete de nata, calda de chocolate, e granulado).
Além do missoshiro, outros pratos também figuram entre as novas delícias, entre elas o tempurá udon (caldo à base de peixe, algas e molho de soja com macarrão grosso, cebolinha, shitake e camarão empanado). O sukiyaki leva carnes e vegetais cozidos em um caldo à base de saquê e molho de soja.
Mapa do local
Sushi Guen (Fechou)
Horário(s) 12h/15h e 19h/0h (sex. até 1h; sáb. só jantar até 1h; dom. almoço 13h/16h e jantar até 23h)
Rua Pedroso Alvarenga, 553,
Sul
04531-011
Telefone 3168-9554
Atualizado em 7 Ago 2012.