Guia da Semana

Sardinha assada na brasa, alheiras de Mirandela, região norte de Portugal, e um sem fim de pratos feitos com bacalhau. A trdicional cozinha lusitana permanece bem representada nos fogões do restaurante Rei do Bacalhau, em Pinheiros. Para começar, o couvert traz bolinhos de bacalhau, salpicão, queijo condimentado, broa e as suculentas azeitonas portuguesas.

Em ambiente familiar, a casa serve oito receitas feitas com bacalhau. Entre as mais pedidas está a versão que vem com pedaços de bacalhau com cenoura, grão de bico, batata picada, molho de tomate, azeitonas, ovos e pimentão.

Mapa do local

Rei do Bacalhau

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 23h; domingo até 17h; fecha segunda.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 503, Sul 01453-011

Telefone (11) 3814-7653

Site do estabelecimento

Atualizado em 24 Abr 2013.