Guia da Semana

Pensando nos amantes dos saudáveis cones orientais, o Wasabi Temaki Hall oferece o primeiro rodízio especializado em temakis da capital paulista. Instalada em uma rua tranquila do Itaim desde novembro de 2010, a casa inova ao incluir versões exclusivas e molhos gourmets que dão um toque especial ao prato.

Do balcão comandado pelo conceituado chef Ricardo Yokota (ex Nagayama e Noyoi), saem vários sabores de temakis gourmets, entre eles: Salmão ao Azeite de Ervas, Cream Cheese, Suprême de Tangerina e Crocante de Wasabi, Cream de Cebolinha e Molho de Mostarda com Wasabi, Atum, Rúcula e Tomate Confit e Agulhão Grelhado com Damasco e Lascas de Amêndoas.

Entre as últimas novidades, destaque para os molhos que acompanham o rodízio: maracujá com laranja, manga com tarê e mostarda dijonaise com wasabi. Entre as 20 opções de cones estão também os mais pedidos: Califórnia, Salmão com Cream Cheese e Camarão Empanado com Salmão e Shimeji. A sobremesa é por conta da casa: banana flambada com sorvete.

Foto: Divulgação / Gladstone Campos

Mapa do local

Wasabi Temaki Hall

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h30 às 16h30 e 19h às 23h.

Endereço
Rua Adolfo Tabacow, 269, 01453-040

Telefone (11) 3079-1373

Atualizado em 7 Ago 2012.