Do balcão comandado pelo conceituado chef Ricardo Yokota (ex Nagayama e Noyoi), saem vários sabores de temakis gourmets, entre eles: Salmão ao Azeite de Ervas, Cream Cheese, Suprême de Tangerina e Crocante de Wasabi, Cream de Cebolinha e Molho de Mostarda com Wasabi, Atum, Rúcula e Tomate Confit e Agulhão Grelhado com Damasco e Lascas de Amêndoas.
Entre as últimas novidades, destaque para os molhos que acompanham o rodízio: maracujá com laranja, manga com tarê e mostarda dijonaise com wasabi. Entre as 20 opções de cones estão também os mais pedidos: Califórnia, Salmão com Cream Cheese e Camarão Empanado com Salmão e Shimeji. A sobremesa é por conta da casa: banana flambada com sorvete.
Foto: Divulgação / Gladstone Campos
Mapa do local
Wasabi Temaki Hall
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h30 às 16h30 e 19h às 23h.
Rua Adolfo Tabacow, 269,
01453-040
Telefone (11) 3079-1373
Atualizado em 7 Ago 2012.