Localizado na rua Oscar Freire, em São Paulo, a República do Hot Dog é um projeto idealizado pelo empresário Rodrigo Porto e do chef Henrique Fogaça. O negócio, que é embalado por uma seleção de músicas do gênero Rock and Roll, surge então como homenagem aos milhares de atletas e apaixonados pelos chamados esportes radicais.
Cardápio
No cardápio, assinado pelo chef Henrique Fogaça para a rede de food bike, uma homenagem ao campeão mundial de surf Adriano de Souza, o Mineirinho, com vinagrete de queijo brie e castanha do Pará. Outra ao pentacampeão mundial do X-Games, Pedro Barros, com pesto de queijo de cabra. Por fim, uma homenagem aos amantes de esportes radicais com vinagrete de chouriço e creme de blue cheese. As três opções servem de acompanhamento para uma salsicha suína Frankfurter Berna e os pães pães brioche ou ciabatta, à preferência do cliente.
A depender do local e do horário de funcionamento, algumas unidades contarão também com as cervejas Fogaça 1 e Fogaça 2, que harmonizam perfeitamente com as três opções do cardápio. Para atender os clientes da melhor forma possível, cada food bike será equipada com bocas de fogão cooktop, refrigerador, som ambiente e monitores digitais com conteúdos atualizados sobre o universo da gastronomia de rua e das principais competições de esportes radicais.
Mapa do local
República do Hot Dog
Atualizado em 17 Jul 2017.