Salão principal, bar, mezanino e área externa formam o ambiente do Robin des Bois, unidade brasileira do bistrô homônimo que fica em Nova York.
O cardápio à la carte traz variedades de carnes como o medalhão com molho de mostarda dijon e risoto de shiitake e o confit de pato com couve e caldo de feijão branco. Também há opções de peixes, que passam por salmão e atum, e também massas como os tradicionais spaghetti e fettuccine.
Mapa do local
Robin des Bois
Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta, 19h às 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 23h.
Rua Capote Valente, 86,
Oeste
05409-000
Telefone (11) 3063-2795
Unidade brasileira do bistrô homônimo que fica em Nova York traz clássicos franceses (Divulgação)
Unidade brasileira do bistrô homônimo que fica em Nova York traz clássicos franceses (Divulgação)
Unidade brasileira do bistrô homônimo que fica em Nova York traz clássicos franceses (Divulgação)
Atualizado em 7 Ago 2012.