Quatro tanques de aço inox comportam a cerveja artesanal produzida em Curitiba e distribuída para o balcão equipado com chopeira do restaurante, além do balcão existente na casa noturna interligada, Zhi Club, das confrarias do jardim de inverno e do salão principal, abastecendo as mesas com capacidade para 12 pessoas.
O espaço tem ainda mais um diferencial, pois fica aberto durante 24 horas. Entre os produtos oferecidos no cardápio, o chef Alexandre Jubanski prepara uma refeição para cada horário, como Chapas da Vila (servido das 15h à 1h), Cozinha e Grill (1h às 6h), Café da Manhã (5h às 11h), Sanduíches (24 horas) e muito mais.
Foto: Divulgação
Mapa do local
San Sebastian
Horário(s) Segunda a domingo, 24h.
Rua Inácio Pereira da Rocha, 520,
Oeste
05432-011
Telefone (11) 3032-7128
Atualizado em 7 Ago 2012.