Guia da Semana

Apostando em chope de fabricação própria, o restaurante San Sebastian, que conta com mesas interligadas por tubulações vindas das chopeiras, permitindo ao cliente se servir direto da fonte, possui um salão principal com 500 metros quadrados e decoração composta por tijolos aparentes, espelhos e detalhes em madeira, mesclando o clássico e o contemporâneo.

Quatro tanques de aço inox comportam a cerveja artesanal produzida em Curitiba e distribuída para o balcão equipado com chopeira do restaurante, além do balcão existente na casa noturna interligada, Zhi Club, das confrarias do jardim de inverno e do salão principal, abastecendo as mesas com capacidade para 12 pessoas.

O espaço tem ainda mais um diferencial, pois fica aberto durante 24 horas. Entre os produtos oferecidos no cardápio, o chef Alexandre Jubanski prepara uma refeição para cada horário, como Chapas da Vila (servido das 15h à 1h), Cozinha e Grill (1h às 6h), Café da Manhã (5h às 11h), Sanduíches (24 horas) e muito mais.

Foto: Divulgação

Mapa do local

San Sebastian

Horário(s) Segunda a domingo, 24h.

Endereço
Rua Inácio Pereira da Rocha, 520, Oeste 05432-011

Telefone (11) 3032-7128

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.