O hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo, acaba de ganhar mais um espaço gastronômico. Inaugurado em abril de 2017, o restaurante e bar Seen traz uma bela vista da cidade e tem a assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, franco-português com 20 anos de carreira na Europa e atualmente responsável por diversas casas badaladas em Portugal, sendo sete restaurantes próprios e cinco assinados.
Ambiente
Para privilegiar o skyline do 23º andar, os arquitetos do Estúdio Penha deixaram o grande salão sem paredes, destacando o bar central em 360º com detalhes em latão, do barman Heitor Marin, e o sofá de veludo de 65 metros, que contorna e emoldura a vista da cidade. Para degustar o menu do premiado chef William Ribeiro, os clientes podem escolher sentar confortavelmente no bar ou nos sofás espalhados pelo restaurante.
Menu
A cozinha variada do chef William Ribeiro conta com algumas entradas para compartilhar no bar e, para pedir à mesa, algumas boas opções são a Bruschetta de vitelo tonatto, Carpaccio de polvo, Ravioli de queijo de cabra com mel de uruçu e cacau, Wagyu laminado, Vieiras gratinadas e a Torta mousse de chocolate e creme de cumaru. Como opções vegetarianas, os destaques são o Carpaccio de palmito pupunha com manga e abacate e o Veggie tempurá.
Outra atração é o sushi bar comandado pelo chef Massahiko Enohi, com balcão revestido por azulejos originais do artista pernambucano Francisco Brennand, garimpados pelo Estúdio Penha. No menu, culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos e carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.
Além da gastronomia e coquetelaria, o Seen também aposta na música como atrativo e a Dj Joana Hasse comanda as noites de terça-feira a sábado.
Mapa do local
Seen - Restaurante e Bar
Horário(s) De segunda a quinta-feira das 19h à 1h, sexta-feira e sábado das 19h às 2h
Alameda Santos, 1437 - 23° andar, 01419-001
Telefone 11 3146.5923
Atualizado em 25 Abr 2017.