Da cozinha do chef Marcus Pompeu saem pratos e recheios das pizzas, que vão do tradicional ao inventivo, como o risoto de frutos do mar e a focaccia de mussarela de búfala, flores de abobrinha, aliche e parmesão. Inovações da Itália para o Brasil, como o carpaccio gratinado e o wrap com massa de pizza, também figuram no menu.
Há 34 opções de coberturas salgadas, sendo quinze tradicionais e dezenove inovações, como a gaúcha (molho de tomate, picanha, ervas, alho-poró, porcini e parmesão) e a agrodolce, preparada com maçã verde, camarão, alho, salsa e pimenta rosa. Destaque para a pizza doce de nutella, feita com ricota, nutella e nozes.
Mapa do local
Spettaculo
Horário(s) diariamente, 12h às 15h e 19h à 1h.
Rua Manoel Guedes, 499,
Sul
04536-070
Telefone 3168-0766
Atualizado em 7 Ago 2012.