Guia da Semana

Cappuccino de Ostras, tempura de manjericão, risotto de camarões ao cürry thaï... Com a proposta de quebrar preconceitos culinários, o Tabu, em Moema, promete revolucionar a gastronomia com o seu conceito fusion, uma vertente da culinária contemporânea. O restaurante investe numa cozinha de misturas ítalo-asiáticas.

O cardápio possui apresentações que valorizam ainda mais os "tabus" gastronômicos. As entradas - divididas em carpaccios, combinados e sopas - contam com opções como o "Carpaccio de Atum sobre Radicchio ao Caramelo de Balsâmico. Entre os pratos quentes (risotos, peixes e crustáceos, massas e carnes e aves) aparecem o Risoto de Arroz Basmati com Radicchio, Endivias, Rúcula, Escarola e Emmenthal, o Yakisoba com Kabocha (abóbora japonesa) e Vitelo ao Molho de Raiz Forte e o Filé com Glaçado de Fettuccine com Cogumelos e Moyashi em Azeite de Shiso.

Por fim, destaca-se entre as sobremesas o Harumaki de Bananas com Mousse de Framboesa em Calda de Chocolate.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Tabu

Horário(s) Diariamente, das 12h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Avenida Ibirapuera, 2534, Sul 04028-002

Telefone (11) 2164-6030

Atualizado em 7 Ago 2012.