Instalado no bairro do Bexiga em 1979, o estabelecimento após a última reforma, transformou-se em um complexo destinado especialmente à carne. O nome, Templo da Carne, explica-se pelos anos de experiência e dedicação do proprietário à sua especialidade.
Entre as opções do cardápio do local está a Bisteca fiorentina, além de cortes nobres, como picanha, carré de cordeiro, costela e muitos outros.O restaurante conta ainda com opções diversificado de saladas, acompanhamentos e sobremesas. Sua adega abriga mais de 1500 vinhos nacionais e importados.
Mapa do local
Templo da Carne Marcos Bassi
Horário(s) Segunda à sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 18h.
Rua Treze de Maio, 668,
Centro
01327-000
Telefone (11) 3288-7045
Divulgação
Marcos Bassi é especialista no preparo de carnes (Divulgação)
A costela também é uma opção no Templo das Carnes (Divulgação)
A casa Templo das Carnes oferece os mais diversos cortes desde 1979 (Divulgação)
A casa Templo das Carnes oferece os mais diversos cortes desde 1979 (Divulgação)
O Templo das Carnes também oferece opções de antepastos (Divulgação)
Atualizado em 2 Set 2013.