Guia da Semana

O tradicional e badalado restaurante Varanda traz em seu menu três tradicionais escolas de churrasco: a argentina, a norte-americana e a brasileira. Desde o processo de seleção, passando pelo corte e chegando ao preparo, tudo é feito por profissionais que buscam o corte mais macio para o consumo final.

O exclusivo kobe beef, extraído do gado japonês Wagyu, faz parte do cardápio. Destaca-se também o portenho bife chorizo e o coração de picanha, típico da gastronomia brasileira. O cliente do Varanda pode apreciar um bom vinho, já que a casa conta com adega de aproximadamente 400 rotulos selecionados.

>> Veja restaurantes de SP que servem o seleto kobe beef

Mapa do local

Varanda

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 16h e 19h às 23h30; sábado, 12h às 18h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Rua General Mena Barreto, 793, Sul 01433-010

Telefone (11) 3887-8870

Site do estabelecimento

Atualizado em 29 Out 2013.