O tradicional e badalado restaurante Varanda traz em seu menu três tradicionais escolas de churrasco: a argentina, a norte-americana e a brasileira. Desde o processo de seleção, passando pelo corte e chegando ao preparo, tudo é feito por profissionais que buscam o corte mais macio para o consumo final.
O exclusivo kobe beef, extraído do gado japonês Wagyu, faz parte do cardápio. Destaca-se também o portenho bife chorizo e o coração de picanha, típico da gastronomia brasileira. O cliente do Varanda pode apreciar um bom vinho, já que a casa conta com adega de aproximadamente 400 rotulos selecionados.
>> Veja restaurantes de SP que servem o seleto kobe beef
Mapa do local
Varanda
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 16h e 19h às 23h30; sábado, 12h às 18h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h30.
Telefone (11) 3887-8870
Atualizado em 29 Out 2013.