O Villa Mille Espaço Gastronômico acaba de chegar ao bairro do Brooklin com a proposta de oferecer, num só lugar, as massas e antepastos do já tradicional Pastifício e Rotisserie La Reggiana -em atividade desde 1967-, local para eventos, empório, café gourmet e o restaurante, com cardápio exclusivo da gastronomia italiana. A casa é um projeto da família Fialdini, que desde julho de 2012, propõe aos seus clientes tanto a opção do atendimento à mesa quanto a comodidade de levar as iguarias do local para casa.
Cardápio
As massas e pratos do cardápio são assinados pelo chef Silvio Fialdini, à frente do negócio há 35 anos, graduado em administração de empresas pela Universidade Mackenzie, em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, e pós-graduado pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), na Itália.
O Restaurante reúne 18 opções de massas e seis tipos de risottos, com destaque especial para o Osso Buco de Vitela com Risotto Milanês, considerado, por muitos clientes, o carro-chefe da casa.
Aos que não abrem mão da refeição, o Pastifício & Rotisserie La Reggiana oferece 19 tipos de antepastos, oito variedades de patês, 32 opções de carnes e assados, além de 17 massas frescas diferentes e 11 tipos de molhos. Para quem procura pratos rápidos, há ainda as massas prontas com molho tradicional, disponíveis para duas, três, quatro e até seis pessoas.
Bebidas
A adega climatizada do espaço conta com vinhos da Itália, França, Espanha, Chile, Argentina, totalizando mais de 150 rótulos diferentes. O bar, sob o comandado de Juliana Garatini, oferece 20 opções de drinks, coquetéis, caipirinhas e caipiroskas e sempre traz novas combinações.
Mapa do local
Villa Mille Espaço Gastronômico
Horário(s) De terça à sábado, das 8h às 20h; Domingo, segunda e feriado, das 9h às 16h
Atualizado em 23 Jan 2014.