A proposta inicial do estabelecimento era simples: ser um mix de loja de vinhos e espaço para refeições frugais. Quando passou às mãos de Lamberto e Silvia Percussi, filhos do fundador, a Vinheria Percussi mudou de filosofia. Passou a oferecer pratos da culinária italiana, preparados por Silvia, que trocou a carreira de designer pelo fogão.
Massas, carnes e risotos estão no cardápio. O ossobuco de vitela vem acompanhado de arroz de açafrão frito. A seção de antepastos traz bruschetta de cogumelos, que, aliás, aparece em outras receitas. Para a sobremesa, frutas vermelhas geladas com calda quente de chocolate branco, tiramisu e sorvete de amarenas com suspiros e frutas vermelhas.
Mapa do local
Vinheria Percussi
Horário(s) Segunda, 12h às 15h; Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 0h; Domingo, 12h às 16:30
Telefone (11) 3088-4920
Atualizado em 4 Ago 2017.