Guia da Semana

No espaço diversificado do Vira-Lata, é o chef Eduardo Duó que assina seu peculiar cardápio contemporâneo, condimentado com boas pitadas e temperos brasileiros. Aqui, os clássicos são revisitados e ganham novo sabor. Exemplo disso é o camarão flambado na cachaça, que acompanha leque de pupunha ao creme de castanha do Pará, arroz de puta-rica e cocada de forno com sorvete de tapioca e coulis de tamarindo.

Instalado em um casarão completamente restaurado, no bairro de Higienópolis, o restaurante ainda reúne uma loja de design, boutique, espaço para eventos e wine bar. Este último fica no porão e abriga uma adega e loja de vinhos, fruto da parceria com a vinícola Casa Valduga e a importadora Azäit, que além dos rótulos importados também vende azeites aromatizados.

Mapa do local

Vira-Lata

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h30; sexta até 1h; sábado almoço até 17h e jantar até 1h; domingo apenas almoço até 17h; fecha segunda.

Endereço
Rua Minas Gerais, 112, Oeste 01244-010

Telefone (11) 3258-6093

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.