Guia da Semana

Reformado por Arlete Chamié e seu filho Elias, a Forneria Tamandaré deu lugar ao Zucca ao Ponto. Apesar da abóbora no nome, a especialidade da casa são os grelhados, feitos pelo experiente "parrillero" Ednaldo Santos. Os famosos bife ancho, ojo del bife, bife de quadril e a parrillada não poderiam faltar no cardápio, que ainda conta com risotos, carnes, massas, saladas e peixes.

O tortelle de vitelo com sementes de papoula puxado na manteiga de sálvia e pinoli é um dos destaques dessa outra parte do menu. A lingüiça de javali grelhada com fatias de pão italiano vem com molho de cebola, salsa e chutney de maçã com pimenta rosa e é um dos fartos acompanhamentos da casa - assim como o arroz biro biro e as batatas ao murro.
Em dois ambientes aconchegantes, o local é ideal para refeições feitas a dois ou em pequenos grupos. A iluminação baixa é uma das características da casa, composta por paredes de tijolos aparentes e mesas arrumadas com as típicas toalhas brancas e vasos de flor.

Mapa do local

Zucca ao Ponto

Horário(s) Almoço: de segunda e quarta a sábado, das 12h às 15h, domingo, das 12h às 18h; Jantar: de segunda, quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h (fecha às terças)

Endereço
Rua Professor Tamandaré Toledo, 51, Sul 04532-020

Telefone 3073-1698

Atualizado em 7 Ago 2012.