O avestruz é o animal mais presente no cardápio, sendo servido ao molho de jabuticaba com bolinho de mandioca, em almôndegas ao molho de tomate com pão francês, em cubos e a moela de avestruz ao molho de cerveja preta. Entre as outras pedidas, tem cauda de jacaré ao molho de damasco, rã empanada com ervas e molho de chantilly de mostarda e búfalo ao molho de mussarela de búfala e tomate seco.
O responsável pela mistura de sabores exóticos é Juliano Caldeira, administrador de empresas e ex-gerente de uma rede de drogarias. A paixão pelo churrasco surgiu quando assava carnes informalmente para os amigos. Aos poucos, testou novas receitas e molhos, e logo surgiu a ideia de abrir um restaurante.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Rima dos Sabores
Horário(s) Terça e quarta, 17h30 às 23h30; quinta a sábado, 17h30 à 00h
Rua Esmeralda, 522,
30410-080
Telefone (31) 3243-7120
Atualizado em 7 Ago 2012.