As especialidades são as carnes mais exóticas. Entre elas, Javali Anhuíba: anhuíba, canela, sassáfras; javali ao molho de mel de engenho e cachaça, banana da terra grelhada e arroz aromatizado com canela e castanha de cajú; salmão catucá; salmão grelhado ao molho de camarões, alcaparras e champignon com arroz italiano rosso e tomate fresco; coxinha popora, coxinhas de rã à milanesa com molho de raiz forte e salada de broto de feijão.
Aos que vêm pelas águas do Paranoá, a casa oferece pier flutuante para seis embarcações e serviço opcional de translado em lancha cabinada de 28 pés, a partir do Hotel Blue Tree.
Sextas e sábados acontecem shows de música ao vivo dos gêneros MPB, jazz, blues e chorinho.
Mapa do local
Patú Anú
Horário(s) Quinta a sábado, das 20h30 até o último cliente
Telefone (61) 3369-2788
Atualizado em 7 Ago 2012.