Sob comando do chef Lu Tian Gui, ex-cozinheiro da embaixada da China e com mais de 40 anos de experiência, a casa oferece entradas como o Rolinho Primavera e o Shi Jiao, um pastel cozido com recheio de ervas aromáticas, sugestão de entrada.
Para a refeição principal, uma das opções é o Fondue Chinês, com camarão, lula, filé de peixe, ovo de codorna e verduras que podem ser mergulhados em molho, acompanhado de macarrão de feijão. Há ainda o Lombinho Frito com Alho e a Carne ao Ninho de Passarinho, que vem desfiada e é acompanhada por legumes.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pequim
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h e 18h30 às 23h; sábado, 11h às 16h e 18h30 às 23h; domingo, 11h30 às 16h e 18h30 às 22h.
bloco C, loja 15
SCLN 405,, Norte 00000-000
SCLN 405,, Norte 00000-000
Telefone (61) 3347-1044
Atualizado em 7 Ago 2012.