Guia da Semana

A churrascaria O Matuto, especializada em rodízio de carne e com 20 tipos de cortes diferentes, possui duas unidades em Campinas, com capacidade para 300 pessoas cada uma. Um dos pratos é a picanha de carneiro ao molho de hortelã.

Além disso, há bufê com queijos, folhas variadas, legumes grelhados, palmito, cogumelos, frios e pratos quentes diversificados, como frutos do mar e bacalhoada. O diferencial da casa é um sushiman que prepara as iguarias japonesas a partir da escolha do cliente, montando o prato na hora.

As crianças se deliciam com os espetinhos. Ainda que a casa ofereça 21 tipos de carnes, os pequenos preferem o de picanha, maminha e frango. O estabelecimento oferece ainda um espaço exclusivo para que eles possam se divertir enquanto os pais fazem a refeição. O playground possui diversos brinquedos para todas as idades e a criança é monitorada por três profissionais.

Foto: Divulgação

Mapa do local

O Matuto

Horário(s) Diariamente, 11h às 15h e 18h às 23h.

Endereço
Rua Ibitinga, 11, 13041-318

Telefone (19) 3232-3895

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.