Inaugurado em 2007, o restaurante Edvino está dividido em vários ambientes, com áreas internas e externas. A decoração foi feita para criar um clima aconchegante, intimista e sofisticado, reforçado pelos sofás de veludo, pelos móveis de madeira de demolição e pela iluminação leve.
No cardápio, especializado em cozinha franco-italiana contemporânea, há variedade de entradas, pratos principais e sobremesas, além do menu degustação. A carta de vinhos é um dos pontos fortes da casa, com cerca de 500 rótulos - 20 deles disponíveis também em taças.
Entre as opções para degustar, estão tartare de atum, salmão e mignon, minipolenta com cogumelos trufados e confit de codorna, moquequinha de siri, camarões à provençal e ceviche de lulas com figos e fitas crocantes de batata doce.
Para a entrada, os destaques são os carpaccios e as saladas. Já para o prato principal, há peixes e frutos do mar, massas, risotos, grelhados, menu vegetariano e carnes especiais, como cordeiro e javali.
Foto: Site Oficial
Mapa do local
Edvino
Horário(s) Segunda a sábado, a partir das 19h.
Telefone (41) 3222-0037
Atualizado em 7 Ago 2012.