Guia da Semana

Desde pratos quentes até frios, o Kan Cozinha Japonesa, cujo proprietário é Marcos Katsumi Anabuki, recebe cerca de 300 quilos de peixe fresco toda semana. Entre os tipos de sushis, há o de filhote de enguia, ovas de caranguejo e toro (atum gordo). Já os pratos quentes, um dos mais procurados é o linguado do chef, feito com shiitake, alho-poró, brócolis e abacaxi, no vapor.

A casa possui uma sala totalmente dedicada ao preparo dos teppan na chapa. No cardápio de vinhos, cerca de 80 rótulos, como o branco argentino Oroya. Há também uma carta de saquê, vendidas somente em garrafa.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Kan Cozinha Japonesa

Horário(s) Segunda a quarta, das 18h à 0h; quinta e sexta, das 18h à 1h; sábado, das 12h às 15h e das 18h à 1h; domingo, das 12h às 15h.

Endereço
Avenida Presidente Getúlio Vargas, 3121, 80240-041

Telefone (41) 3078-8000

Atualizado em 7 Ago 2012.