Entre os pratos à la carte, destaque para Gigott, corte italiano de cordeiro acompanhado de risoto integral. A partir das 16h o restaurante oferece café colonial, e das 19h às 23h serve buffet de sopas com sete sabores salgados e dois doces.
Destaque para a Sopa do Chef, preparada à base de cinco variedades de cogumelo, e a Eslava, que leva nos ingredientes mignon, batata e molho de estrogonofe. Entre os doces, vale provar o curau de milho, canjica e os caldos de melão, chocolate e banana. Para beber, o restaurante oferece sucos, refrigerantes e vinhos.
Foto: Getty Images.
Mapa do local
Rosèe Gastronomia
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h30; 18h30 às 23h; sábado, 12h às 15h e 18h30 às 23h; domingo, 12h às 15h.
Avenida Silva Jardim, 2375,
80240-020
Telefone (41) 3078-9215
Atualizado em 7 Ago 2012.