Guia da Semana

Na Parrilla, cujo nome se refere a uma churrasqueira típica do Uruguai, apenas a brasa é utilizada para assar as carnes. Já a madeira e o carvão de eucalipto são queimados separadamente, para que a queima do carbono não interfira no sabor da carne. Todo esse cuidado com a gastronomia e, consequentemente, com seus clientes, garantiu ao local, inaugurado há menos de um ano, o título de o melhor na sua especialidade, de acordo com o júri de VEJA Goiânia.

O chef é Miguel Ângelo e, no cardápio, há mais de 15 tipos de carnes, dois tipos de peixes, saladas e guarnições. A sugestão do cozinheiro é o bife de tira, preparado com o miolo da picanha, e o bife de chorizo, um corte tradicional uruguaio. Um dos pratos mais pedidos é o prime rib, um contrafilé com osso da costela.

Foto: Sxc.hu

Mapa do local

Parrilla

Horário(s) De terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 0h30; Sábado, das 11h30 às 0h30; domingo, das 11h30 às 18h.

Endereço
Quadra 112-A, Lote 3
Rua T 36, 2218, 74063-210

Telefone (92) 3278-3966

Atualizado em 7 Ago 2012.