Guia da Semana

A cozinha oriental tem bons representantes em Maringá, cidade com uma das maiores comunidades nipônicas do Paraná. O Tatibana, um dos estabelecimentos indicados para degustar sushis, sashimis, yakisobas e companhia, é filial de uma casa curitibana e está na cidade desde 2006.


O bufê por quilo predomina no almoço de fim de semana, com seis tipos de salada, sushis variados e cerca de 15 pratos quentes entre frango xadrez, salmão grelhado, rolinho primavera e yakimeshi (risoto japonês), entre outros. À noite, o rodízio com 30 opções inclui pratos frios  - sushis, sashimis, temakis - e quentes - yakisoba e yakizakaná (peixe grelhado).


Se o cliente estiver com a família ou entre amigos, uma ótima sugestão à la carte é o Combinado Tatibana Especial com 72 unidades de sushis e sashimis, preparados com ingredientes diversos. Outros pratos à la carte com bastante saída são o sukiyaki e teishoku. Para beber, a casa oferece saquês e saquerinhas, a caipirinha de saquê.
 
Foto: Divulgação 

Mapa do local

Tatibana

Horário(s) Segunda a sexta, 18h30 às 23h30. Sábado e domingo, 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h30

Endereço
Avenida Rio Branco, 17, 87014-140

Telefone (44) 3225-0019

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.