O bacalhau é, junto com o chocolate, a grande estrela do almoço de Páscoa. A boa notícia é que dá para fazer o peixe de diversas formas, inclusive como uma saladinha refrescante.
Pensando nisso, o Guia da Semana te ensina como fazer salada de bacalhau com grão de bico. Confira a seguir e aproveite:
Ingredientes:
Para fazer a Salada de Bacalhau com Grão de Bico você vai precisar de:
300 g de bacalhau dessalgado, em lascas
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
meia xícara (chá) de palmito em rodelas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
2 ovos cozidos em rodelas
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
Tempere
Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo.
Batatas
Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsa.
Aproveite!
Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.
Atualizado em 2 Abr 2021.