Veja o passo a passo da receita da famosa sobremesa
Se você gosta de Petit Gateau, com certeza deve amar o Grand Gâteau. A sobremesa é a deliciosa combinação de bolinho de chocolate, picolé e calda, bem similar ao Petit Gateau, mas com o dobro de tamanho e muito mais saboroso.
Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, tem uma receita simples e fácil para essa delícia, que promete provocar uma explosão de sabor a cada garfada. Você vai precisar de:
Massa
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de margarina
- 3 ovos
- 2 gemas
- 150g de açúcar
Cobertura
- 1 picolé Magno
- 150g de chocolate ao leite
- 300g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
- Morangos
Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal do Cozinha pra quem não cozinha no Youtube.
www.naocozinha.com.br
www.youtube.com/cozinhapraquemnaocozinha
www.facebook.com/naocozinha
@naocozinha
Por A.
Atualizado em 14 Set 2016.