Guia da Semana

Comandado pela chef Rosanna Bongiovanni e seu marido Juan Carlos Perez desde a sua inauguração, em 1983, o Barbarico Bongiovanni buscou caprichar na decoração. Logo na entrada, um painel do artista plástico George Barbosa chama a atenção, além de contar com ambientes sóbrios (lounge, salão e bar), com paredes brancas e móveis em madeira.


O restaurante foi um dos primeiros estabelecidos até hoje que começaram trabalhando com massas artesanais. Mas o local não fica só nas massas e também oferece camarão, peixes e carnes diversas. Para acompanhar, uma carta de vinhos com mais de 100 rótulos.

Mapa do local

Barbarico Bongiovanni

Horário(s) De terça a quinta, das 19h à 0h; De sexta e sábado, das 19h à 1h; Domingo, das 12h às 17h

Endereço
Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 2655, 51020-031

Telefone (81) 3325-4268

Site do estabelecimento

Atualizado em 15 Ago 2013.