Os risotos vêm em diferentes composições: com aspargos, vinho branco e camarões; com vinho tinto e cogumelos porcini, com salmão fresco, ervilha e limão siciliano; com lagostas e lulas; com prosecco, queijo fontina e trufas pretas, entre outros sabores.
Entre as massas, o ravióli com recheio de espinafre, ricota, perfume de trufas, creme de queijo e parmesão ralado divide espaço com nhoque de batata e ragu de carne. Já nas carnes, não perca a coxa de pato preparada ao forno com mel e servida com risoto de gorgonzola.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Da Noi Risoteria e Ristorante
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h30; sexta e sábado, 12h às 15h e 19h30 às 2h.
Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 2377,
51020-031
Telefone (81) 3326-4495
Atualizado em 7 Ago 2012.