Ingredientes: 100 ml de Consommé (caldo de carne) Sal, pimenta vermelha, molho inglês, suco de limão a gosto. Palito de salsão ou cenoura fresco para decorar. Preparo: Em um copo long drink, acrescente três pedras de gelo, coloque os ingredientes e misture bem. Decore com o legume fresco. |
Outras opções
O restaurante Josephine Bistrô também desenvolveu sucos especiais para os foliões se recuperarem depois do carnaval. O Suco Frevo - abacaxi e melancia ( foto abaixo) - o Suco Samba - a base de abacaxi, morango e amora - e o mais energético de todos, o Suco Folia - abacaxi, hortelã e couve.
Além de rico em água, o abacaxi contém betacaroteno, que age diretamente no metabolismo, dando uma energia extra, vitamina C, vitamina A e fibras.
Ingredientes: Três fatias de abacaxi Quatro fatias de melancia Bata tudo no liquidificador e sirva Suco Maracatu Três fatias de abacaxi Dez morangos Dez amoras Bata tudo no liquidificador e sirva Suco Folia Quatro fatias de abacaxi Três talos de hortelã Dois talos de couve Bata tudo no liquidificador e sirva |
Atualizado em 7 Ago 2012.