Divulgação / www.picanhanatabuaitagua.com.br |
Casas de carne, barracas de praia e restaurantes especializados em camarão ou peixes compõem o cenário gourmet de Ubatuba. Quem adora se aventurar pelas cozinhas de qualquer cidade que visita, não pode deixar uma das opções a seguir de lado. Confira as sugestões e prepare o bolso.
Onde comer em Ubatuba |
Preço: de R$ 33,90 (espaguete ao sugo) a R$ 69,90 (caldeirada) - todos os pratos costumam servir até duas pessoas. Prato-chefe: picanha servida à la carte e acompanhada de farofa, arroz branco e pão italiano de couvert (R$ 51,90, para duas pessoas). A casa também oferece outros pratos como filé mignon, lingüiças variadas, receitas com frutos do mar e massas. Atenção: o local fecha as portas durante as ceias de fim de ano e só abre a partir das 11h30 dos dias 25/12 e 01/01. Preço: de R$ 39,00 (camarão à grega no espeto) a R$ 98,00 (lagosta). Prato-chefe: camarões de todos os jeitos, mas o que mais se destaca é o Camarão ao Rei, um camarão rosa gigante recheado com catupiry e servido com diversos acompanhamentos. Durante as ceias de fim de ano, a casa abre normalmente. Preço: de R$ 36,00 (filé de pescada) a R$ 98,00 (paella com lagosta). Prato-chefe: caldeirada e filé de badejo grelhado. Todos os pratos com peixes e frutos do mar servem duas pessoas. No dia de Natal, 25 de dezembro, o restaurante não funciona, mas permanece oferecendo seus serviços normais tanto na ceia do dia 24 quanto no dia 31. Preço: de R$ 31,00 a R$ 117,00. Prato-chefe: peixadas, que são servidas para duas pessoas. Instalado no interior do Hotel Cassino, o restaurante promove ceias especiais de Natal e de Ano Novo - mas é preciso fazer reserva para garantir o lugar. Em dias normais, mesmo em temporada, é possível aproveitar uma das especialidades da casa ou apenas degustar um bom lanche ao redor da piscina do hotel. O local não fecha durante toda a semana e fica aberto até as 23h. * Todos os preços foram sugeridos pelos estabelecimentos e estão sujeitos a alteração |
Atualizado em 7 Ago 2012.