Os vinhos procedentes de uma parceria com as vinícolas Salton, Almeida Garret, Finca El Retiro e a cervejaria Baden Baden podem ser provados às 19h de todas as sextas no lobby do hotel, sob a música clássica e a mpb da Orquestra de Câmara da Cia Filarmônica.
O restaurante Araucária recebe a chef Carolina Vitória, especialista em cozinha portuguesa, no dia 8 de julho para um jantar especial. Mara Sales, proprietária do paulistano Tordesilhas assina o menu no dia 15. Já em 22 de julho, às 21h, o chef convidado é o alemão Hermam Frietz e, no dia 29, no mesmo horário, é a vez do chef Gilles Dupont mostrar suas receitas francesas no local. O valor dos jantares é R$ 98,00 e R$ 150,00 por pessoa, respectivamente (preços sugeridos). É importante fazer reserva.
Alguns chefs paulistanos também marcarão presença no restaurante Grande Hotel. Carlos Ribeiro, do La Coruna, será o primeiro e vai incluir receitas espanholas no local em 5 de julho. No dia 12, a cozinha mediterrânea será comandada pelo chef Alessandro Nicola. Paulo Martins, do La em Casa, restaurante de Belém do Pará, apresenta algumas novidades da culinária amazonense, enquanto Mônica Rangel, prepara pratos mineiros. O investimento é de R$ 80,00 por pessoa (preço sugerido).
O hotel recebe também a pizzaria A Tal da Pizza pelo segundo ano. Com matriz em um sítio na Granja Vianna, em São Paulo, vai atender com reserva.
Serviço:
Grande Hotel Senac Campos do Jordão
Rua Frei Orestes Girardi, 3549, Campos do Jordão
Informações e reservas: 0800 770 790
www.sp.senac.br/hoteis
Atualizado em 7 Ago 2012.