Guia da Semana

Nem só de fondue e raclette vivem os cardápios durante o inverno! A Burger Lab Experience, rede de hamburguerias com três unidades em São Paulo, lançou um lanche inusitado para esta temporada: o The Torch Burger. Criado pelo chef da casa, Gustavo Scatigna, o hambúrguer leva uma infusão de cheddar inglês com gruyère, chips de pinhão, bacon em cubos, folhas de catalonha, pão australiano e hambúrguer de Angus 180g. Para finalizar, uma dose de conhaque é flambada em cima do hambúrguer, na frente do cliente! Bem diferente, né?

Só de imaginar essa delícia já ficou com água na boca? Então dê uma olhada nesse vídeo do burger sendo flambado:


A novidade fica no cardápio da rede até o fim do mês de agosto – então corra para aproveitar!


The Torch Burger @ Burger Lab Experience

Endereço: Rua Moliere, 198, loja 1 - Chácara Flora
Telefone: (11) 2597-7781
Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 12h às 23h

Endereço: Rua General Mena Barreto, 808 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 2308-3278 / (11) 3889-7152
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16 e 18h às 23h, Sábados e domingos das 12h às 23h.

Endereço: Rua Jandiatuba, 242 - Panamby
Telefone: (11) 2309-2544
Horário de atendimento: segunda a domingo, das 12h às 23h.

Fondue de coxinha é novidade de restaurante em São Paulo

'Era Uma Vez Um Chalezinho' inova ao incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros no cardápio

Para o inverno: sorveteria lança gelato e chocolate quente feitos com whisky

Sobremesas 18+ para esquentar de dentro para fora neste inverno!

McDonald's abre loja-conceito em SP com atendimento digital, mesas interativas e cardápio personalizado

Unidade da Avenida Henrique Schaumann oferece uma nova experiência de consumo aos clientes

Por Luísa Celiberto

Atualizado em 2 Ago 2017.