Boa notícia para os apaixonados por hambúrguer - e pra quem não nega um programinha Outback! A rede de restaurantes está lançando seu 1º Festival de Burgers. O público poderá degustar três novas receitas a partir desta segunda-feira (4) até 4 de novembro.
A primeira novidade é o Bloomin' Picanha Burger (R$43), que traz hambúrguer de picanha de 240g grelhado servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz também pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin'Onion® no recheio.
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é feito de hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido em pão de hambúrguer australiano, recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon e shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.
E para finalizar, Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), que é a opção mais exótica. O lanche leva hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta combinado com camarões empanados no molho Firecraker. Servida no pão tipo brioche, a combinação ainda ganha alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa.
Por Juliane Romanini
Atualizado em 4 Set 2017.