O restaurante Outback Steakhouse acaba de lançar no cardápio três novidades de dar água na boca. São duas opções salgadas e uma inovadora sobremesa: um burger doce feito com o brownie da marca.
O Ribs Double Decker custa R$44 e combina um suculento burger de 200g com a famosa costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback.
Já o Triple Cheese Jalapeño é preparado com um hambúrguer de 220g temperado no melhor estilo Outback e recheado com muito queijo muçarela. Ainda é completado com um mix de queijos gratinados e jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americana, tudo no pão tipo brioche – custa R$44.
(Foto: Divulgação/Outback Steakhouse)
Para a sobremesa, a novidade é a surpreendente Chokkie Thunder Burger, por R$ 32. Trata-se do icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante.
O Outback Burger Experience acontece em todos os restaurantes da marca no Brasil a partir de 39 de outubro. Porém, vale ressaltar que as receitas exclusivas estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado.
Atualizado em 30 Out 2018.