Os Hotéis Pullman acabam de lançar a 2ª edição do TapasTRY, evento que traz um menu de tapas elaborado pela chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA. No menu estão: Bombom de Tomate, Croquete de Quinoa, Tiradito de Peixe Branco, Colher asiática de salmão e Folha de uva com brie, pera e avelã.
Os preços das tapas dessa edição variam entre R$ 22 e R$ 34 cada. A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.
Além das tapas, é vendido também um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o DRINK OMG – Ketel One, composto por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pessêgo, e de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino. Confira as cinco novas opções de tapas criadas para o festival:
Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)
Bombom de Tomate: Criado com bombom de tomate e queijo de cabra.
(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)
Folha de uva com brie, pera e avelã: Que leva folha de uva crocante, cebola, pera, queijo serra da canastra e avelã.
(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)
Tiradito de Peixe Branco: Incluindo peixe branco marinado no cardamomo, raspas de limão siciliano, cebolinha e crispy de batata doce.
(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)
Croquete de quinoa: À base de quinoa, tomate, coalhada seca com pimenta síria e hortelã.
(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)
Colher asiática de salmão: Combinação de salmão marinado no limão, geleia de pimenta e gergelim.
SERVIÇO
Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205 - Vila Olímpia
Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana
Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt, s/n - Acesso Base Aerea Cumbica
Por Marina Marques
Atualizado em 17 Ago 2017.