Guia da Semana

Os Hotéis Pullman acabam de lançar a 2ª edição do TapasTRY, evento que traz um menu de tapas elaborado pela chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA. No menu estão: Bombom de Tomate, Croquete de Quinoa, Tiradito de Peixe Branco, Colher asiática de salmão e Folha de uva com brie, pera e avelã.

Os preços das tapas dessa edição variam entre R$ 22 e R$ 34 cada. A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.

Além das tapas, é vendido também um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o DRINK OMG – Ketel One, composto por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pessêgo, e de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino. Confira as cinco novas opções de tapas criadas para o festival:


Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)

Bombom de Tomate: Criado com bombom de tomate e queijo de cabra.


(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)

Folha de uva com brie, pera e avelã: Que leva folha de uva crocante, cebola, pera, queijo serra da canastra e avelã.


(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)

Tiradito de Peixe Branco: Incluindo peixe branco marinado no cardamomo, raspas de limão siciliano, cebolinha e crispy de batata doce.


(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)

Croquete de quinoa: À base de quinoa, tomate, coalhada seca com pimenta síria e hortelã.


(Foto: Divulgação/Pullman Hotels & Resorts)

Colher asiática de salmão: Combinação de salmão marinado no limão, geleia de pimenta e gergelim.

SERVIÇO

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205 - Vila Olímpia

Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana

Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt, s/n - Acesso Base Aerea Cumbica

Por Marina Marques

Atualizado em 17 Ago 2017.