Durante os feriados de novembro, o Max Abdo Bistrô vai oferecer aos clientes um desconto especial de 30% em qualquer prato principal do menu, tanto no almoço quanto no jantar. O desconto é válido entre os dias 2 e 4 de novembro e também de 15 a 20 do mesmo mês.
Entre as sugestões da casa estão os novos pratos que levam a assinatura do chef Ricardo Paulino, como o lagostim grelhado, servido em sua bisque acompanhado de risoto de pequi (R$79,00), e o polvo tostado com páprica, servido com canjiquinha de tucupi e jambu, molho de pimentões assados e salsa verde (R$ 89,00).
Para os amantes de carnes tem a costela suína braseada, assada lentamente e com purê de maça verde e conserva de repolho roxo (R$59,00), e o arroz de costela, costela bovina assada e desfiada com arroz a cavolo nero, couve crispy e ovo mole (R$57,00).
O Max Abdo Bistrô fica na Rua Peixoto Gomide, 1658. Funciona de terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sextas e sábados, das 12h às 23h; aos domingos das 12h às 17h.
Por Amanda Matos
Atualizado em 30 Out 2018.