Guia da Semana

Para celebrar o Saint Patrick’s Day, o Piknik Faria Lima realiza uma grande festa do dia 17 a 20 de março com gastronomia e harmonização com cervejas. O espaço traz barracas e food trucks, que vão servir o cardápio elaborado especialmente para a ocasião, como sanduíches, pratos e sobremesas.

Confira o cardápio completo do festival

Arte e Cozinha: fish and chips (R$ 20) com cerveja Brooklyn Lager (foto acima);

The Ribs: BBQ ribs com purê de batata e cebolinha verde (R$ 25) com cerveja Brooklyn Lager;

King Kong: frango coreano com arroz e brócolis (R$ 20) com cerveja Sorachi;

Hot Kink: hot dog no pão verde com salsicha húngara com purê de batata e ervilha ao molho de alho (R$ 15) com Brooklyn Lager;

A Chef na Rua: Salmão grelhado com risoto verde (R$ 29) com cerveja Sorachi;

Burger Garni: hambúrguer de cordeiro em pão verde com molho de queijo na cerveja e cebola caramelizada (R$ 20), com Harvistoun;

Dona Macaxeira: Tapioca verde com coco e leite condensado (R$ 12) com Magners Pera;

Vejas Grill: Donut Burger com sorvete e confete;

Vive la Crêpe!: crepe doce com massa verde, chocolate e confete verde harmoniza com Harveston Oil;

Cuore Café: Irish coffee (R$ 13) - Saint Patrick (R$ 12), Coffee shake Irish Bailey’s (R$ 18), entre outras bebidas especiais.

Preços das cervejas:

Magners Original e da Pera 330ml: R$ 10,00
Brooklyn Lager 355ml: R$ 10,00
Brooklyn Sorachi Ace 355ml: R$ 15,00
Brooklyn Blast 355ml: R$ 15,00
Harvistoun Oil Engine Oil 330ml: R$ 15,00
Proibida Puro Malte 600ml: R$ 10,00

Por Marina Marques

Atualizado em 9 Mar 2016.