Turbante de Truta Recheado com Pasta de Azeitonas e Molho de Gengibre, Coco e Cubos de Abacaxi Ingredientes 1 posta de Truta 4 fatias de pão de forma 8 azeitonas sem caroço 1 xícara de creme de leite 1 xícara de leite 2 fatias de abacaxi ½ coco ½ cebola roxa 2 colheres de azeite Sal a gosto Pimenta a gosto Preparo Molhar as fatias de pão no leite e com as mãos, espremer o excesso. Em seguida misturar as azeitonas, sal e pimenta e levar ao liquidificador. Estando a massa pronta, rechear a Truta já temperada, enrolar e levar à grelha. Molho: ralar o gengibre e o coco; acrescentar a cebola roxa, as 2 colheres de azeite e o creme de leite; processar. Ao final, a Truta deve ser regada com o molho. O abacaxi decora o prato. |
Atualizado em 7 Ago 2012.