Inaugurado em julho de 2011, o Barsa fica no Cadeg, o mercado localizado no bairro Benfica. O ambiente descontraído com um toque de sofisticação e a tradição do local são as apostas da casa para atrair os clientes.
O cardápio, assinado pelo chef Marcelo Barcellos, conta com pratos inspirados na cozinha colonial e receitas de família. Entre as opções está a costela de cordeiro assada ao vinho do porto, com ervas frescas, cebola roxa e batata caramelada no próprio molho, servida com mix de arroz e cereais.
Outras delícias do menu são a galinha ao molho pardo acompanhada de arroz branco e angu mineiro e o Bacalhau da Mena (foto), com pedaços gratinados servidos com batata, rolinhos de couve, ovos cozidos, tiras de pimentão amarelo, cebola e jiló, regado com molho vinagrete de ervas frescas.
O restaurante oferece também bruschetta de cogumelo e de salame, caldinho de feijão e o tradicional bolinho de bacalhau. Para sobremesa, as pedidas são os doces caseiros de banana, mamão verde, abóbora e doce de leite.Foto: Divulgação
Mapa do local
Barsa
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h; Sexta a domingo, 12h às 17h
Rua Capitão Félix, 110, Norte 20920-310
Telefone (21) 2585-3743
Atualizado em 1 Jun 2017.