No almoço, as sugestões variam entre as carnes de cordeiro e carneiro. Outras boas opções são os frutos do mar, as batatas rosties, os empadões, as tortas e quiches (legumes e presunto de parma).
Para o jantar, o destaque fica por conta dos pratos à la carte como saladas, entre elas a chamada Vitral Bistrô (alface americana e crespa, manga, maçã, aipo, castanha de caju e molho de iogurte com mostarda).
Na entrada, os carpaccios e as tábuas de queijos são boas pedidas. No prato principal, medalhão ao molho marchand du vin (filé mignon alto regado ao molho de vinho tinto, acompanhado de juliana de legumes e batata rostie).
Para encerrar, entra em cena o tradicional crepe que leva o nome da casa, com mussarela de búfala, mussarela, rúcula e tomate seco.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Vitral Bistrô
Horário(s) Segunda, 11h30 às 16h; terça a domingo, 11h30 à 0h.
Rua Lopes Trovão, 19,
20920-340
Telefone (21) 2610-7068
Atualizado em 7 Ago 2012.