No cardápio, entre as sugestões de entradas estão Salada Verde com Nozes, Peras Brûlée e Molho Gorgonzola, Carpaccio de Carne Regado com Azeite Balsâmico e Acompanhado de Rúcula e Confit de Minilegumes Orgânicos Sobre Polenta de Colher, Regados com Azeite Orgânico Chileno.
Risotto de Camarões com Gengibre e Penne Rústico Toscano ao Molho Cremoso de Abóbora com Sávia e Crocante de Ervas, são opções de pratos principais, assim como o Peito de Pato Grelhado com Banana-da-Terra, Couve Frita, Cebolas Crocantes e Panquequinha de Barôa.
Para finalizar a refeição, algumas pedidas entre as sobremesas são a Torta Mousse de Cupuaçu com Castanhas de Caju e Fio de Chocolate, a Torta de Limão com Pistache e o Sorbet de Figo com Nozes e Espumante.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bazzar
Horário(s) Segunda a sábado, das 12h às 1h; domingo, das 12h às 17h.
Rua Barão da Torre, 538,
Sul
22411-002
Telefone (21) 3202-2884
Atualizado em 7 Ago 2012.