Projetada pelo arquiteto André Piva, a sede do restaurante Alessandro & Frederico traz um cardápio recheado com opções de grelhados, massas, quiches, saladas - como a Sorrento, feita com abrobrinha grelhada, anchova, atum, folhas verdes, mussarela de búfala, ovos e peito de frango grelhado ao molho de azeite extra virgem - e sopas. Pães caseiros também são produzidos por lá.
Os paninis, sanduíches de origem italiana, levam os nomes de amigos, familiares e filhos de Fabrizio Giuliodori, sendo preparados com ingredientes importados. Um exemplo é o Cosacco, que leva pão tipo ciabatta com cream cheese, limão, pimenta do reino, rúcula e salmão defumado.
Mapa do local
Alessandro & Frederico Café
Horário(s) Diariamente, das 9h às 1h.
Rua Garcia D´Ávila, 134, Sul 22421-010
Telefone (21) 2521-0828
Atualizado em 11 Dez 2013.