Baseado na culinária egípcia, o cardápio da nova casa traz alguns pratos novos como o Filé de cordeiro com arroz buri, Quibes de peixe e o Carcadê de tamarindo. Outras delícias, já tradicionais na matriz, também recheiam o cardápio da casa de Ipanema. Entre os destaques, Pasta fava-full (um tipo de feijão branco) com pimentão, azeite e azeitonas pretas, servida com pão árabe, além das típicas iguarias das arábias como quibes, kaftas e babaganouch.
O restaurante mantém a cultura egípcia não apenas no sabor. Às sextas e sábados o ambiente ganha um clima sensual e alegre com a dança do ventre. Os nargilés também compõem o cenário. É possível apreciar vinte tipos de fumo em diferentes aromas - de frutas variadas e outros perfumados, como tutti-frutti, café, chocolate, jasmim e canela. Para completar, a casa tem uma lojinha de produtos egípcios e essências importadas do Cairo.
Foto: Divulgação
Horário(s) Diariamente, 12h às 2h. Telefone 3502-1002Mapa do local
Sharm El Sheikh - Ipanema
Atualizado em 7 Ago 2012.