O chef Pascal Jolly comanda a cozinha do Chez L'Ami Martin do Leblon com pratos surpresas diárias no cardápio, que, assim como na França, são escritas à mão em um quadro negro. Marcadas pelo estilo contemporâneo, as receitas de carnes, risotos, massas artesanais e sanduíches levam tempero caprichado.
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Como entrada, vale começar pelo Patê de Campagne, servido com pão de levin, champignon e frutas marinadas. Dentre os pratos principais, destaque para o Croque Monsieur à Cheval, com ovos de codorna, mostarda Dijon e salada verde. Para encerrar a refeição há torta clássica de framboesa, que leva creme de baunilha e amêndoas, servida com o sorvete da fruta.
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Mapa do local
Chez L'Ami Martin
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h; sábado e domingo, 12h à 0h.
Telefone (21) 2512-8623
Atualizado em 7 Ago 2012.