Uma das sugestões é iniciar a refeição com Ceviche de Congro Negro, servido com gomos de lima-da-pérsia, pimenta biquinho e cebola roxa ao molho cítrico. Em seguida, o cliente pode escolher entre as 28 pizzas oferecidas, com destaque para as três versões da Scalinata Tradizionale - mussarela de búfala, tomate seco, manjericão e parmesão; Oriental - mussarela de búfala, shiitake refogado e parmesão; e Italiana - mussarela de búfala, presunto parma e parmesão.
Quem comanda o forno a lenha de onde saem as redondas é o paulista Ronaldo Ayres, vencedor do título de Melhor Pizzaiolo, em concurso promovido durante o Congresso Internacional das Massas, na Universidade de Bolonha, no qual 44 países disputaram o título.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Favoritta
Horário(s) Domingo a quinta, 20h à 1h; sexta e sábado, 20h às 2h.
Jockey Club Brasileiro
Rua Mario Ribeiro, 410, 22430-160
Rua Mario Ribeiro, 410, 22430-160
Telefone (21) 2540-9017
Atualizado em 7 Ago 2012.