Os pães servidos na casa são de dois tipos: a massa romana, em formato quadrangular e a Ligure, com formato arredondado, típica da Riviera Ligure. Entre os recheios, são 14 opções entre frios italianos, queijos importados e salmão defumado.
Recentemente, algumas novidades chegaram ao menu. Destaque para o Parma (foto), com presunto cru, brie e rúcula. Outra boa pedida é o Ponza, feito com peito de peru, cream cheese, alface e tomate.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Focaccia - Leblon I
Horário(s) Segunda a quinta, das 11h às 23h; sexta, das 11h às 0h; sábado e domingo, das 12h à 0h.
loja 405G (4º andar) - Shopping Leblon
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Centro 22430-060
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Centro 22430-060
Telefone (21) 2512-4488
Atualizado em 7 Ago 2012.